занимаюсь сантехникой
если кому что надо обращайтесь, чем смогу помогу - купить дешевле чем в магазине
вот только если кому надо душ кабины то это не ко мне не хочу с ними связываться
Отредактировано VitaK (08-09-2011 15:13:31)
Форум соседей дома по адресу ул.Бумажкова 37(А) |
ЗЫ Собираю справочник полезностей для жильцов нашего дома. Номера поликлиник, индекс, телефоны и тд. Если есть чем поделиц0 - пишите мне в личку.
Публикую все TUT.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум соседей дома по адресу ул.Бумажкова 37(А) » Все обо всем » Помогу чем смогу
занимаюсь сантехникой
если кому что надо обращайтесь, чем смогу помогу - купить дешевле чем в магазине
вот только если кому надо душ кабины то это не ко мне не хочу с ними связываться
Отредактировано VitaK (08-09-2011 15:13:31)
VitaK слу а шторки для ванн????
VitaK меня интересуют змеевики в ванную комнату.Можно узнать ценник от.....
шторки можешь глянуть на IDDIs.ru но будут дорогие
по змеевику чуть позже
VitaK
чё за проблема с душкабинами. Спрашиваю таму шо хочу сам ставить 1.7 глубокую
Ески кому нужна мебель (встройка, корпусная, кухни) обращайтесь. Может быть вариант такой вызываете фирму, мастера, увидели в салоне - запоминаете подробно из чего сделана, какая форнитура, фото или рисунок - и мы думаем как вам сделать её дешевле или по тойже цене, но более качественную.
VitaKчё за проблема с душкабинами. Спрашиваю таму шо хочу сам ставить 1.7 глубокую
проблема не в душ кабинах
проблема в людях -- все всегда хотят дёшево и качественно!!!
а те кабины что у нас продаются (в РБ) большинство -- ну не могу я дать на них гарантию
хорошая кабина стоит дорого!!!!!
Мы купили кабину АКВАРЕЛЬ(сказали российская) 1,7 за 925 у.е.Сравнивали с китайской-почти ничем не отличаются.Но на момент покупки китай стоил на 1-1,5 млн дороже.
tatiana
давольны или ещё не ставили?
Мы в новую квартирку купили.Ждём ключи...
tatiana а где Вы её храните? ) Был смысл покупать раньше?
Мы купили кабину АКВАРЕЛЬ(сказали российская) 1,7 за 925 у.е
за эти деньги должна быть нормальная (хотя она такая же российская как я индус)
всё что в рознице до 500-600 уе будет на удачу, может хорошо а может и нет
Был смысл покупать раньше?
Ирина,смысл в том,что потом одним махом всё не купишь.А впервую очередь необходимы ванная,туалет и кухня...Храним её в гараже.Она продаётся в разобранном виде.
Может быть создать отдельную ветку с разбивкой по позициям ? К примеру: стройматериалы, сантехника, мебель и т.д. И разместим инфу о том, кто чем может помочь. Повторюсь - я работаю в фирме производящей лакокрасочные материалы и декоративные штукатурки. Цены естественно производителя!!! а это как минимум дешевле процентов на 30 чем в магазине или на рынке. Кроме того есть большая база дизайнеров, декораторов, художников... Когда начнем ремонт - обращайтесь.
slon_lkm спасибочки! Так Ваша фирма не торговая организация, а даже производитель!? А дизайнеры какого рода с Вами сотрудничают?
~L&M~, да наша фирма уже 15 лет как производит лакокрасочные материалы. Это различные эмали, грунтовки, краски. В начале этого года начали производство декоративных штукатурок. Посмотреть ассортимент можно на сайте http://esgit.by/ или http://esgitintorg.deal.by/
А если кого интересует декоративка - то лучше приехать на офис и увидеть готовые образцы. Фото не передают всю возможную красоту.
от слон попал
попробуй только мне как соседу не сделать скидку буду ночами в стенку стучать
VitaK, во время ремонта настучимся перфораторами да молотками...
Terra-Vovan нужна кровать трансформер. При подъеме кровати вверх получается компьютерный стол. Сделать сможете? как выглядит могу показать.
figa2010 у тебя ж вроде большая квартира, стол и отдельно поместится
люблю пространство. Видел у знакомых - супер вещь.
figa2010 они тоже на заказ делали? Я как-то не очень представляю себе эту конструкцию.
да на заказ. конструкция супер. либо спишь, либо работаешь и место не занимает. идеально для малого помещения. Если реально есть интерес дам ссылку))))
figa2010
Cделать можно всё. Скидывай на мыло рис.
Вопрос в деньгах и сложности механизмов. Иногда бывает овчинка выделки не стоит.
Знаю есть фирма в беларуси - специлизируются на таких чудатествах. Когда первый раз два года назад с ними познакомился делали мелочи, а вот был на выставке весной ребята здорово подросли - занимаются серьёзными вещами. Если я правильно понимаю чё вы хочете, то это поднимающаяся кровать трансформируется в стол (правда трудно его назвать компьютерным), который в свою очередь, складываясь, прячется в шкаф.
Цены у них приемлимые, вещи замечательные.
Посмотрим, прикинем. Если бы это была кухня или шкаф можно было бы рассматривать уменьшение цены с 10 до 40%, тут не обещаю, может чё срастётся.
Вообще очень просто, я работаю по такой схеме стоимость изделия = стоимости материала+10...20%
P.S. не хочу связываться с диванами и прочей мягкой мебелью - много нужно места и времени.
Вспомнил есть товарищ - занимается жалюзи, ролшторами и т.д.
figa2010 дай, плз, ссылку А то голову сломаю как это реализовано
у меня супруг занимается натяжными потолками, так что если понадобится- так сказать, милости просим
insajt скоро полностью ремонты сделаем внутренними силами Дизайнера ещё надо своего найти и дверных дел мастера
ссылку на кровать давай
уж очень интересно!!!
~L&M~ так это же вообще отлично, если с ремонтом самостоятельно справимся))))))))))Главное, чтобы ключи нам дали
http://www.youtube.com/watch?v=aMrSpmtvfJg
вот такой хочу
Вы здесь » Форум соседей дома по адресу ул.Бумажкова 37(А) » Все обо всем » Помогу чем смогу